sábado, 9 de julho de 2011

RODADA DA COPA NEDI BRUM VETERANOS 35 ANOS

SANTA CRUZ VENCE O SÃO JORGE

Santa Cruz vence por 1 a 0 a equipe do São Jorge. O jogo foi realizado no dia 25 de junho, sábado, em partida válida pela 8.ª rodada da 19ª copa Nedi Brum.

A partida teve seu início com apenas 7 jogadores do São Jorge em campo. O Santa Cruz se aproveitou da situação e logo aos 7 minutos da etapa inicial abriu o marcador com o Centroavante Ricardo, Santa Cruz 1 x 0 São Jorge.

Logo após o gol, a equipe adversária perdeu um jogador lesionado, ficando com apenas 6 jogadores em campo, o árbitro não teve outra alternativa a não ser encerrar a partida. Final, Santa Cruz 1 x 0 São Jorge.

Confira as imagens após a partida:

Jogadores do Santa Cruz que atuaram na partida: Farnei; Sidinei, Mozo, Eduardo, Denilson, Lúcio, Sadinei, Cebola, Rato, Chorão, Ricardo, Cado, Birinha, Casacata, Jonas.

Treinador: Liandro Silva.