terça-feira, 23 de junho de 2009

JOGOS 07/06

VETERANOS 35

O Santa Cruz jogou domingo (07/06) contra o Arealense e perdeu por 3X2 , em dia que estava excelente parta jogar futebol.

O campo do Arealense , implacável, ajudou para que as duas equipes fizessem uma grande partida.O Santa Cruz não jogou bem no primeiro tempo , mas no segundo tempo mesmo com um jogador a menos , empatou o jogo,endureceu a partida sofrendo o terceiro gol somente no finalzinho da peleia.

*Atletas:Ivo luis , Clayton, Jair, Robledo, Rato Brasil, Deco,Mano, Carril,Ricardo,Ederson,Irineu,Gilnei,Renato,Paulo,Denilson.

*Gols: Irineu , Carril

*Destaque:Ederson
Escrito por: Denilson Sousa

Categoria Titulares

A categoria dos Titulares do Santa Cruz jogou muito mal contra seu adversário o time do São Miguel, onde acabou perdendo por 2x0.

Categoria de veteranos 45 anos

O Santa Cruz ganhou do Arealense por três a dois com gols de Guigo, Dinho e Sérgio.